Ответ на вопрос "Откуда информация, что Ваша Чага из Карелии помогает при ВИЧ?"

NATURA SANAT,
MEDICUS CURAT MORBOS»
«Лечит болезни врач,
но излечивает природа»
Гиппократ

Чага из Карелии
Здравствуйте. Данная информация взята из книги доктора биологических наук Тамары Владимировны Тепляковой и её коллеги кандидата биологических наук Косоговой Татьяны Алексеевны  "Грибы против вирусов" издательство Palmarium 2016., В данной книге есть целая глава под названием "Вирус иммунодефицита человека". Вот строчки от туда  "... Возможно, что тритерпен инотодиол, который впервые был выделен из чаги Inonotus obliquus  и был способен подавлять рост разных линий раковых клеток ( Соломко ,2011), принимал участие и в подавлении развития ВИЧ-1 в культуре клеток (Гашникова др., 2009)
Некоторые авторы считают, что значение терпеноидных соединений в медицине будет неуклонно возрастать. Так глицирризиновая кислота являлась первым растительным веществом, включённым в число высокоактивных анти-ВИЧ -средств (Толстикова и др.,)
Известно применение экстракта из мицелиальной культуры грибов Fuscorpia obliqua (Ach. ex Pers.) Aoshima(=Inonotus obliquus*(название Чаги на латыне) Ach. ex. Pers.),
выращенной  на жидкой питательной среде, в качестве активного ингредиента, ингибирующего вирус иммунодефицита человека ( Заявка США номер 20040105859, МПК A61 35/78 опубл. 03.06.2004). Однако данный экстракт обладает только профилактическим эффектом и имеет низкий терапевтический индекс.
Более эффективным является применение экстракта чёрной наружной части гриба F.obliqua (*ЧАГА) в качестве активного ингредиента, ингибирующего вирус иммунодефицита человека. Установлено , что F. obliqua регулирует путь ответа цитокинина(*белки помогают регулировать развитие иммунных эффекторных клеток) и интерлейкина(*полипептиды стимулирующее рост и функциональную активность Т-лимфоцитов, В-лимфоцитов и других типов лейкоцитов)., имеет иммуномодулирующую активность, противовирусный эффект против вируса иммунодефицита человека (Ichimura et al, 1998)
Из пяти видов грибов Inonotus obliquus(*ЧАГА) , Lentinula edodes(*Шиитаке), Ganoderma applanatum(*Трутовик плоский),  Phellinus ignarius(*Трутовик ложный), Fomes fomentarius(*Трутовик настоящий), испытанных учеными в отношении ВИЧ-1 на культуре клеток МТ-4 наибольшую активность проявлял меланин-глюкановый комплекс из чаги I. obliquus."

Под * мои комментарии (Сквазников Николай Михайлович)
Особо стоить уделить ВНИМАНИЕ тому факту , что на  водный экстракт из трутовика скошенного (чаги) I.obliquus и меланин из чаги проявляют активность в отношении ВИЧ-1. Данное противовирусное средство против ВИЧ, было запатентовано Тамарой Владимировной Тепляковой и её коллегами из научного центра Вектор ( Ингибатор репродукции вируса иммунодефицита человека 1 типа:
пат. 2375073 РФ, 2009; Противовирусное средство на основе меланина: пат. 2480227 РФ, 2013).

Ссылка на патент "ПРОТИВОВИРУСНОЕ СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ МЕЛАНИНА Чаги" за авторством Тамары Владимировны Тепляковой прикреплена к статье.

Внимание! Я никому не рекомендую заменять антиретровирусную комбинированную терапию (АРВТ) грибами, я всего лишь предоставляю факты, подтверждающие , что целебные грибы при правильном применение могут улучшить качество и увеличить продолжительность жизни больных ВИЧ- инфекцией.

Я на собственном опыте убедился в эффективности гриба чага против вирусов. У меня был вирус простого герпеса второго типа, я долго и безуспешно пытался вылечить данное заболевание. Живу я в Приозерске , невдалеке от Карельского леса. Именно в него я и поехал добыть Карельскую Чагу. Скажу честно, Чага из Карелии очень сильно отличалась по вкусу от Чаги, пробованной мной ранее из других мест. И именно благодаря ней я смог полностью подавить ВПГ-2. Убедившись на собственном опыте в эффективности Карельской Чаги против вирусов я начал своё дело, заключающееся в распространении Карельской Чаги среди соотечественников. Ко мне поступало множество предложений продавать Карельскую Чага оптом в Китай  и Германию , но я отказывался от них. Как я мог лишать соотечественников того ограниченного запаса высокоэффективного целебного средства, который храниться в Карельском лесу. И главное в эффективности Чаги из Карелии я убедился сам, и за время своего труда я нашёл множественные подтверждения эффективности Чаги из  Карелии против вирусов, и против рака , включая рак 4 стадии.

Карельская Чага

Расскажу Вам один пример. В Январе 2020 года ко мне обратился мужчина с вирусом папилломы человека(16) - ВПЧ(16) с просьбой отправить ему Карельскую Чагу. Я постарался быстро выслать посылку ему. В марте он мне написал , что  он сдал анализы на  ВПЧ-16, и вируса больше нет, хотя в январе по анализам он ещё был. Мы договорились, что он сдаст анализы попозже, чтобы быть уверенным в результате. И вот в мае мы списались, и вновь он подтвердил, что сдавал анализы на ВПЧ 16, и его стабильно нет.

Мой собственный опыт работы с Карельской Чагой и опыт множества моих клиентов показывает, что Чага из Карелии уникально целебное средство, которому нет цены.  И поэтому я снял видеообращение к президенту с целью обратить внимание на то, что запас Карельской чаги ограничен, а желающих вывозить её тоннами за рубеж огромное количество, при этом в России огромное количество народа, жизнь которого могла бы продлить и спасти Карельская Чага.



Таблица, из которой видна эффективность  Чаги против вирусов. Также в таблице показано, что Чага единственный гриб эффективный против всех видов вирусов, в то время как другие грибы проявили свою активность, лишь против части вирусов.

Ссылка на таблицу.

https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=133

Благодарю за Внимание. Дай Вам Бог здоровья. Природа помощница Бога.

С уважением Сквазников Николай Михайлович.


ВНИМАНИЕ! Все публикуемые мной материалы защищены авторским правом. При повторной публикации указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.







Сопутствующие Товары

Похожие статьи

Уникальная таблица: " виды вирусов против которых эффективен гриб Чага(Inonotus obliquus)"
Таблица взята из книги "грибы против вирусов" Тамары Владимировны Тепляковой и Косоговой Татьяны Алексеевны. Из таблицы видно , что гриб Чага(на латыне Inonotus obliquus) эффективен против всех видов ..
256
Рекомендации по употреблению гриба Рейши-Линчжи.
Рекомендации по употреблению гриба Рейши-Линчжи.3 СПОСОБА:1. Настойка на Родниковой , тёплой воде.Настойку готовят в термосе. Высушенный гриб (50 грамм) заливают полутора литрами очищенной или дистилл..
107

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо