Рекомендации по употреблению гриба Рейши-Линчжи.

Рекомендации по употреблению гриба Рейши-Линчжи.

3 СПОСОБА:

1. Настойка на Родниковой , тёплой воде.
Настойку готовят в термосе. Высушенный гриб (50 грамм) заливают полутора литрами очищенной или дистиллированной воды, подогретой до 40-45 градусов. Не больше, иначе разрушатся все действующие ингредиенты.

Термос нужно взять 2-х литровый, чтобы оставалось пространство между водой и крышкой. Плотно закрывают и укутывают. Настаивают в течение суток, периодически встряхивая термос.

Пьют настой по 2 столовые ложки, разбавленных в 100 мл воды три раза в течение дня. Перед употреблением настой встряхнуть и не фильтровать. Принимать можно или за полчаса до еды или через 30-40 минут после еды.

2. Экстракт на масле.

Из сушеного и измельченного гриба можно приготовить масляную вытяжку. Для этого пол-литра льняного масла подогреть до 40-45 градусов и залить им измельченный гриб.

Поставить в темное теплое место и настоять от пяти до семи дней. Принимать по столовой ложке три раза в течение дня. Перед употреблением встряхнуть и не фильтровать.

3. Часовой отвар.

Чай готовят из свежего или сушеного гриба.  Чтобы приготовить чай из свежего гриба, его  нужно нарезать тонкими полосками или кусочками. Отмерить нужное количество и варить один час. Затем дать настояться полчаса, хорошо укутав кастрюлю. Процедить и принимать с мёдом.


На время лечения рекомендуется отказаться от соли и сахара, растения и грибы их не любят, и хуже работают внутри вашего тела.


Похожие статьи

Меланин из Чаги полностью убирает вирусе герпеса второго типа(ВПГ-2) из организма.
МЕЛАНИНЫ ИЗ ГЛУБИННОЙ КУЛЬТУРЫ INONOTUS OBLIQUUS И ИХ ПРОТИВОВИРУСНАЯ АКТИВНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ВИРУСА ПРОСТОГО ГЕРПЕСА 2 ТИПА. Ананько Г.Г., Теплякова Т.В., Бардашева А.В.Ильичева Т.Н. ГНЦ вирусолог..
154
Ответ на вопрос "Откуда информация, что Ваша Чага из Карелии помогает при ВИЧ?"
NATURA SANAT,MEDICUS CURAT MORBOS»«Лечит болезни врач,но излечивает природа»ГиппократЗдравствуйте. Данная информация взята из книги доктора биологических наук Тамары Владимировны Тепляковой и её колле..
129
АНТИРЕТРОВИРУСНАЯ АКТИВНОСТЬ  МЕЛАНИНОВ ИЗ ПРИРОДНОЙ И  КУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЧАГИ (INONOTUS OBLIQUUS) Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии  «Вектор», Кольцово
Внизу статьи ссылка на  PDF файл с текстом статьи, удобней читать его.АНТИРЕТРОВИРУСНАЯ АКТИВНОСТЬМЕЛАНИНОВ ИЗ ПРИРОДНОЙ ИКУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЧАГИ (INONOTUS OBLIQUUS)Гашникова Н.М.1, Балахнин С.М.1, Т..
143

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо