Рекомендации по употреблению гриба Рейши-Линчжи.
Рекомендации по употреблению гриба Рейши-Линчжи.
3 СПОСОБА:
1. Настойка на Родниковой , тёплой воде.
Настойку готовят в термосе. Высушенный гриб (50 грамм) заливают полутора литрами очищенной или дистиллированной воды, подогретой до 40-45 градусов. Не больше, иначе разрушатся все действующие ингредиенты.
Термос нужно взять 2-х литровый, чтобы оставалось пространство между водой и крышкой. Плотно закрывают и укутывают. Настаивают в течение суток, периодически встряхивая термос.
Пьют настой по 2 столовые ложки, разбавленных в 100 мл воды три раза в течение дня. Перед употреблением настой встряхнуть и не фильтровать. Принимать можно или за полчаса до еды или через 30-40 минут после еды.
2. Экстракт на масле.
Из сушеного и измельченного гриба можно приготовить масляную вытяжку. Для этого пол-литра льняного масла подогреть до 40-45 градусов и залить им измельченный гриб.
Поставить в темное теплое место и настоять от пяти до семи дней. Принимать по столовой ложке три раза в течение дня. Перед употреблением встряхнуть и не фильтровать.
3. Часовой отвар.
Чай готовят из свежего или сушеного гриба. Чтобы приготовить чай из свежего гриба, его нужно нарезать тонкими полосками или кусочками. Отмерить нужное количество и варить один час. Затем дать настояться полчаса, хорошо укутав кастрюлю. Процедить и принимать с мёдом.
На время лечения рекомендуется отказаться от соли и сахара, растения и грибы их не любят, и хуже работают внутри вашего тела.