Результат применения чаги из Карелии в течении 4 месяцев.

Здравствуйте. Я благодарен судьбе за то, что я могу помогать людям и при этом заниматься своим любимым делом. Я долго изучал целебный растения Южной Америки и постоянно спрашивал у своего учителя в Перу, а есть ли у нас в России королева целебных растений . Мой учитель ответил мне , что я ,когда вернусь на Родину, найду её. И вот по происшествии 4 лет я нашёл её- это Чага. Я выбрал для себя Карельскую Чагу как наиболее близкую мне.

Чага дала мне подарок: избавила меня от мучившей меня долгие годы болезни - вируса герпеса второго типа. Вот уже полгода  я активно помогаю людям с излечением от болезней с помощью Чаги, за это время накопился большой опыт.

Хотел бы с Вами поделиться небольшой гордостью-результатом применения Чаги из Карелии.  В января 2020 года ко мне обратилась женщина с просьбой помочь её маме, и вот в мае я получил радостные новости: маме стало намного лучше. Вот её слова:"Мама похудела. Отёки прошли." Рад , что карельская Чага помогает возвращать здоровье. С разрешения обратившейся женщины привожу фотографию. Надеюсь данный результат вдохновит людей на использования Чаги из Карелии для восстановления своего здоровья.

Результат применения Чаги из Карелии. Эффективность Карельской Чаги.

Также я публиковал научные изыскания,  подтверждающие эффективность Чаги при онкологии и рассказывающие , через какое количество времени после приема Чаги у больных онкологией начинается оздровление вплоть до полного.

Ссылка на данный труд: https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=149


Также я ранее писал , что моя дважды прабабушка противостояла раку груди с помощью гриба Чага и  сбора Марии Здренко.

По ссылке рассказ о том как моя дважды прабабушка узнав , что у неё рак груди обратилась за помощью к легендарной травницы из Ростова - Марии Здренко и та ей помогла с помощью Чаги и сбора который позже запатентую в Советском Союзе под названием сбор Марии Здренко.

https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=132

Патент Советского Союза на изобретение - Сбор противоопухолевый Марии Никитичны Здренко. Кстати, имя Марии Никитичны сохранилась только благодаря памати моей бабушки , которая общалась с моей дважды прабабушкой.

Ниже фотографии на патента на сбор Марии Никитичны Здренко.




В настоящее время Вы можете купить сбор Здренко у нас. Ниже фотографии сбора Здренко.

Сбор Здренко предлагаемый нами собран в КФХ Лимарёвой И.А. Ростовской области на родине Марии Здренко.


Мы предлагаем сбор Здренко в льняных мешочках, полностью сохраняющих все свойства трав, входящих в состав сбора. В мешочки 100 грамм сбора на полный курс 3 месяца.


Очень важный нюанс Все травы, которые входят в сбор Здренко лечат онкологию, их 34 наименования.
Некоторые очень уже редкие. Сбор Здренко вошёл в фармакопею в 50-х годах. В микстуру по прописи Здренко входят нитрат калия (KNO3 должен быть очищенным, а не техническим…. ) и салициловая кислота. Это очень важные компоненты прописи! Их можно купить в аптеке и добавлять согласно рецепту патента.


Надеюсь данные знания будут полезны для Вас. Дай Бог вам здоровья.

С уважением, Сквазников Николай Михайлович.

Ссылка на покупку сбора Марии Здренко. https://filala.ru/rasteniya-i-travy/sbor-zdrenko.html




Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо