Лечение герпеса и ВПЧ-16 с помощью гриба Чага

Можно ли Чагой вылечить серьёзные болезни? Многие интересуются, так ли сильны природные свойства карельского гриба, что способны противостоять страшным вирусам.

Сегодня я хотел бы поделиться с Вами своим опытом, чтобы ответить на этот вопрос.

За время моего труда по распространению гриба Чага из Карелии по всей России я получил множество положительных отзывов и благодарностей. И одним из таких отзывов хочу поделиться с вами - одному из моих покупателей удалось полностью излечить ВПЧ-16 типа.

Владимир* (имя изменено) обратился ко мне за помощью в конце января. Он страдал практически неизлечимым, с точки зрения медицины, вирусом папилломы человека. Я отправил посылку со свежей Чагой и дал несколько рекомендаций по лечению вируса папилломы человека грибом Чага.


 

После отправки Чаги Владимиру прошло два месяца, и вот такое радостное сообщение я получил в марте. Анализы показывали исчезновение вируса в крови! 



А затем в мае, прямо в День Победы, Владимир еще раз подтвердил положительный результат лечения Чагой в виде сданных анализов, показавших отсутствие вируса в организме. Также он отмечал общее улучшение состояния здоровья.



Вот такой положительный опыт по приёму Чаги против вируса папилломы Чаги случился с одним из моих клиентов. Скриншоты переписки размещены с разрешения покупателя, он хочет, чтобы и другие могли обрести здоровье благодаря грибу Чага.

Также хочу заметить, что уже накоплен солидный опыт излечения ВПГ-2( вируса простого герпеса второго типа, генитального герпеса) с помощью гриба Чага. Есть проверенные данные о том, что Чага улучшает качество жизни у ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) больных.

Об опыте, накопленном за время труда над проектом ФитоДар и о отзывах, полученных от сотен довольных клиентов, я рассказываю в видео ниже.

Помните , что действительно эффективна только свежая Чага, собранная в чистом лесу.

Ниже видео о том, как я собираю Чагу. Также в данном видео я рассказываю как её правильно употреблять.

Напоследок размещу таблицу со списком вирусов, эффективность против которых показал гриб Чага (Inonotus obliquus на латыни) Таблица взята из книги учёных: доктора биологических наук Тамары Владимировны Тепляковой и кандидата в доктора биологических наук Косоговой Татьяны Алексеевны- под названием "Грибы против вирусов".



Как Вы видите, гриб Чага (Inonotus obliquus) - единственный гриб, который эффективен против всех видов вирусов из данной таблицы.

Надеюсь данная статья была полезна для Вас.


С уважением, Сквазников Николай Михайлович.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо