Способы применения чаги при раке лёгких.

Ранее я публиковал статью из журнала 1962 года " Врачебное дело" посвящённую применению чаги при раке лёгких. Читать статью(ссылка).


Сегодня хотел бы поделиться с Вами непосредственно рецептыми применения чаги при раке лёгких. Данные рецепты найдены на сайте биолюкс.


Рецепт настоя при раке легких


При раке дыхательных путей наиболее эффективны ингаляции с целебным мицелием. Рецепт: залить горячей водой (500 мл), 3 ст. л. измельченного плодового тела. Полученный настой заливают в чашу ингалятора (или дышат, наклонившись над емкостью и укрывшись полотенцем) и выполняют процедуру 8-10 минут.


При раке легких или гортани ингаляции проводят 3-4 раза в день, не забывая употреблять лекарства, прописанные лечащим врачом (ведь березовый гриб только помогает основным средствам терапии благоприятно бороться с опасным заболеванием).

Дополнительно к первому методу возможно пить Чагу согласно рецепту ниже.

Профилактика онкологии лёгких.

По сравнению с настоями, березовый гриб имеет меньшую концентрацию полезных веществ в составе и для лечения различных онкологических заболеваний используется редко.

  1. В кастрюлю или чайник наливают 1 л воды и ставят ее на огонь.
  2. Когда вода закипит, чайник снимают с плиты, и в него засыпают 250 г целебного мицелия.
  3. Заваривают его 8-12 мин.

Принимать чай лучше после еды 2 раза в день, по 200-250 мл. В чашку ароматного напитка можно добавить ложку меда, которая подсластит полученный чай и сделает его еще более полезным для организма.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо