Подробный отзыв о лечение чагой короновирусной инфекции

Отчёт об употреблении чаги.


Итак, к началу декабря, употреблял чагу ежедневно (около 2х столовых ложек молотой в кофемолке чаги заваривал не крутым кипятком в кружке 0,7 л. в месте с кофе или чаем), пил 3 раза в день. В начале употребления отметил просто потрясающий эффект прилива сил и бодрости, забыл о существующих хронических проблемах с ЖКТ, но употребление с чагой жирной или мясной пищи телом не приветствовалось. В идеале при лечении чагой, на мой взгляд, стоит придерживаться растительной пищи, а лучше сыроедения или голодовки. Стал видеть цветные сны, что ранее было редкостью. Шерсть ( волосы)стала более густой и шелковистой ). Работоспособность увеличилась раза в 2, или больше. Могу отметить (с некоторой долей субъективности)так же действие на сознание тела, пространство восприятия, как – бы расширилось. Само место где возникают различные образы в сознании увеличилось в объёме. Стало легче наблюдать за состоянием ума. По мере насыщения тела, недостающими элементами, эффекты  «турбо бодрости» стали стихать, или перестал их замечать.

Чага против короновируса

              Исландский мох употреблял параллельно в течении 5 дней, заметил очищающее действие на лёгкие, стала выделяться мокрота. Чувствовалось присутствие содержащегося в растении антибиотика. Более ничего, к сожалению, не могу добавить.

              В первой декаде декабря на работе (офис электросетей) началась эпидемия короновируса, один за другим заболевали сотрудники. Кто тяжело(больница, кислород), кто не очень (температура, кашель, антибиотики) но мало никому не показалось. Стало понятно, что и мне не избежать подобного. 


             Теперь опишу опыт перебаливания COVIDом. Числа 13го заметил першение в правой ноздре, которое медленно в течении 5ти дней переросло в непрекращающийся насморк. Появилась сильная усталость и тахикардия. Лекарства не употреблял. Появившиеся симптомы по началу связывал с передозировкой чаги и обычной простудой. которую всегда . Далее пошла ломота по всему телу, постоянно хотелось спать, сосредоточится на работе было очень трудно. Дня три или четыре с перерывом была повышенная (37,6) температура и озноб. Ночью сильно потела верхняя часть тела, одеяло промокало насквозь, но к утру, из-за жара, просыхало на мне. В эти дни на работе брал отгула. Появились смазанные симптомы бронхита (как раз в это время начал употреблять Исландский мох, за который очень вам благодарен, всё очень вовремя получилось!) и какого-то лёгкого воспаления в лёгких. Появилась некоторая спутанность в мыслях. По прежнему думал, что это простуда или грипп. Пока в какой-то момент, при покраске машины, обнаружил что не чувствую ужасного запаха распылённой до тумана краски. Обычно, в таком помещении без респиратора находиться не возможно, а тут вдыхаю  как чистый воздух. Понюхал эфирное масло, слизистая горит, а запаха ноль. Ну и вкус немного извратился. Стоит добавить, что любое ОРЗ ВСЕГДА переношу очень тяжело и длительно, но, благодаря Вам и чаге, не в этот раз.

            Недели две это длилось с плавным нарастанием и затуханием симптомов. Сейчас чувствую себя здоровым, но обоняние до конца не вернулось ещё, запахи чувствую как через пелену, да и слабость в теле ещё присутствует немного.

            Могу сказать, что действие чаги различается от куска к куску как по вкусу так и по выраженности эффекта, видимо, имеет значение время сбора и дерево на котором рос гриб. Свежая, кажется, более эффективна. 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо