Чудо-сироп из Тайги или Как прогнать кашель за 1 ночь?

Чудо-сироп из Тайги или Как прогнать кашель за 1 ночь?

Как вы знаете, я работаю в детском лагере, провожу кружок «Лесная аптека» и преподаю робототехнику. Лагерь находится в чистом сосновом лесу рядом с Финским заливом, поэтому после занятий я часто гулял по берегу.

Но северный ветер очень коварен, поэтому на одной прогулке меня продуло. Уже вечером поднялся неутихающий кашель, который продолжался пол ночи. Наутро та же история повторилась - сухой кашель не давал мне покоя.

Я тут же взял больничный, но видимо успел заразить свою коллегу, замечательную художницу по песку Юлию.

И вот мы вместе сидим болеем - синхронно кашляем вечером и утром. Уже собрались делать КТ легких и выписывать себе лекарства.

Но тут вмешался случай - мне на почту как раз пришел бальзам «Легочный сбор» из таёжных трав и растений: девясила, шалфея, почек сосны, эвкалипта, череды, таволги, мелиссы лекарственной, шиповника, малины. Во все эти травки был добавлен мёд, поэтому пить бальзам вкусно, как сбитень.

Как же я удивился, когда на следующее утро не проснулся от душащего кашля. Да и под вечер он не поднялся - симптомы совсем утихли.

При этом Юля, которая сироп принимать не захотела, продолжала кашлять и не могла понять, что за чудеса со мной произошли. Тогда все таки желание дышать полной грудью перевесило в ней недоверие к травяному бальзаму из Сибири, и она приняла его тоже на ночь.
На следующий день уже мы оба здоровые вели занятия для деток.

А бальзам я заказал для всех, кто не хочет мучаться от кашля и тратить деньги на бесполезные сиропы из аптеки. Сейчас грядут сезоны простуд, поэтому запасайтесь на всю семью заранее!






Сопутствующие Товары

Похожие статьи

 Грибы против Вируса Иммунодефицита Человека и других болезней
Как обрести здоровье? ВВЕДЕНИЕ. Единственным на сегодняшний день средством, препятствующим развитию ВИЧ-инфекции и прогрессированию данного заболевания, является антиретровирусная комбинир..
903
"ГРИБЫ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ" В статье показана эффективность в отношении ВИЧ-1 препаратов из природной Чаги и других видов базидальных  грибов.
ГРИБЫ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ Профессор, доктор биологических наук Т.В. Теплякова, кандидат биологических наук Н.М. Гашникова ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и б..
1729
«Сколько нужно принимать гриб Чага по времени для результата в онкологии?».  Статья. "КЛИНИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ ЧАГИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ РАКОМ IV СТАДИИ"
Ответ на вопрос:«Сколько нужно принимать гриб Чага по времени и когда она даёт результат в онкологии?». М. Я. Шашкина, П. Н. Шашкин, А. В. Сергеев ЧАГА В ОНКОЛОГИИ 'ГУ РОНЦ им. Н.Н. Блохи..
10693
Анализ лекарственных свойств 14 видов грибов. На основе труда Т.В. Тепляковой "Грибы против вирусов"
В научных лабораториях многих стран проводятся активные исследования биологических соединений тех видов грибов, которые широко использовались в народной медицине. Анализ лекарственных свойств 14 видов..
272

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо