Рецепты приготовления гриба Чага

С разрешения Тамары Владимировны Тепляковой публикую её письмо направленное мне с рекомендациями по употреблению Чаги.

Тамар Владимировна Теплякова доктор биологических наук , трудится в научном центре Вектор, посвятил себя изучению базидальные грибов в частности противовирусных свойств гриба inonotus obliquus- Чага. Также Тамар Владимировна изучает противоопухолевые свойства базидальные грибов. Со своей коллегой Косоговой Татьяной Алексеевной, Тамара Владимировна написала замечательную книгу "Грибы против вирусов".

"Николай , употреблеие чаги должно быть еще и удобно.  Мы убедились , что тонкий помол чаги обеспечивает быструю экстракцию. Если мы заливаем кипяток на чайную ложку чаги в количестве 200 мл , то он быстро остывает , не причиняя чаге вреда , если даже там имются ценные компоненты , не устойчивые к длительному нагреванию. Поэтому​ я рекомендую в зависимости от ситуации ( профилактика или лечение ) пить по 2 – 6 стаканов в день чаги , смолотой еще на кофемолке, заваренной просто кипятком. После оседания ее частиц можно пить. И не надо заваривать больше стакана. Но можно , чтобы ограничить количество жидкости , пить двойную дозу (2 чл на стакан ).


Вы молодец , что разбираетесь в деталях , я рада , что есть молодые люди , всерьез интересующиеся здоровьем других.


У меня своя методика , я должна поговорить с человеком детально , обычно это мои друзья , знакомые или уже их знакомые. Лечение должно быть комплексным , при этом я никого не отговариваю от химии , облучения и т.д. И убедилась уже на 30 человеках, что кто пьет и пьет , тот значительно продлевает свою жизнь. Работают не только грибы , но и соки , травы. Все вместе .




Спасибо Вам за ссылки . Всего доброго ! Т.В.

"


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

Гриб Чага для красоты лица.
Лосьон шипучий – помощник коже могучийЭтот шипучий лосьон – самое известное средство в XVII–XIX веках, а то и раньше – и назывался он по-простому: «чажный квас» или «березовый квас».Применение у этого..
182

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо