Причины появления Коронавируса. Профилактика коронавируса.

Причины появления Коронавируса. Профилактика коронавируса.

Причины появления Коронавируса. Как уберечь старшее поколение?


Честно сказать, причиной Коронавируса является тот факт, что населения стало слишком много, а ресурса для поддержания населения мало. Главный ресурс, которого ныне не хватает

населению планеты земля — время. Дефицит времени вызван дефицитом внимания. Внимание людей захвачено цифровыми устройствами. Потому у землян практически не осталось собственного времени жизни, почти вся их жизнь уходит на поддержание электронно-цифрового эгрегора, люди совсем забыли о Природе, своей матери и о Космосе — своём отце. Их матерью стал смартфон, а отцом - интернет. Но электронному концлагерю в качестве подходящих жильцов подходят лишь молодые «родства не помнящие» «бараны» и поэтому руководством данного «концлагеря» было принято решение избавить население планеты Земля от стариков, дабы обрезать родовую память и лишить детей воспитания дедов и бабушек, в результате должны получиться идеальные, послушные «бараны».

Для этой цели в лабораторных условиях был разработан вирус на основе вируса «ВИЧ» с той разницей, что передаётся он воздушно капельным путём и не вызывает смертности среди молодого населения и в тоже время вызывает быструю смертность среди стариков.

Честный французский учёный по имени Люк Монтанье, в своё время получивший международную премию за открытие ВИЧ, подтвердил, что коронавирус был создан в лабораторных условиях. Мы специально не будем углубляться, в чьих лабораториях, ибо Китайская лаборатория была лишь последний инстанцией передачи данного «подарка» населению Земли.


Налицо факт создания идеального оружия, целью которого является сокращение неугодно руководству «электронного концлагеря» населения. И создание повода для введения новых методов управления населением Земли.


В противовес планам продолжателей дела «царя Ирода» у землян есть защита, подаренная им матерью природой. Этой защитой являются для людей ГРИБЫ. Грибы - древние противники вирусов. Рекомендую к прочтению книгу Тамары Владимировны Тепляковой и Татьяны Алексеевны Косоговой «Грибы против вирусов». Данная книга до сих пор не отпечатана ни одним Российским издательством, и единственная возможность приобрести её - это купить в немецком издательстве Palmarium за «скромные 100 евро». Да и правильно, зачем нам поддерживать труд великих Российских учёных и делать их знания доступными, мы лучше будем по 100 млрд. в день терять на последствиях «забарывания» коронавируса и спонсировать нарко-фармакологический эгрегор, выплачивая ежедневно дань на создание химии, поддерживающей жизнь ВИЧ-больных. Хотя если выделить подобные деньжищи на исследования грибов, от этих вирусов можно было бы избавить полностью всех больных.

Но здоровые не нужны, нужны те, на ком можно заработать.

Анализ противовирусной активности 447 образцов базидальных грибов, произведённый учёными в НЦ «Вектор», позволил отобрать перспективные образцы, проявляющие противовирусной эффект в отношении трёх и более вирусов: ВИЧ-1, ВПГ-2, ВЗН, ортопоксивирусов (ВНО, ВОВ. ВОО), Вируса гриппа субтипов H5N1 и H3N.

Эффективными компонентами грибов, проявляющими противовирусной эффект, являются суммарные полисахариды и меланины.

Самый широкий спектр противовирусной активности проявляли образцы из Чаги (название на латыни Inonotus obliquus), подавляя в клеточных культурах все исследуемые в работе вирусы.


Ниже привожу таблицу противовирусной активности базидальных грибов.

Таблица 3.1 Перспективные виды базидальных грибов для разработки противовирусных препаратов.




Из таблицы видно, что гриб Чага (Inonotus obliquus) эффективен против всех видов вирусов, которые использовались для тестирования. Это можно объяснить тем, что гриб Чага содержит сложный состав, основным компонентом которого является хромоген-полифенолоксикарбоновый комплекс(ПФК). Окраску полифенолам придают Меланины, отнесённые к алломеланинам (Чага и её лечебное применение, 1959; Ширина 1966; Рыжков и др., 1997) Обнаружена терпеноиды, стиролы и новый сесквитерпен в склероции (внешняя часть Чаги) и мицелии I. Obliquus (Кукулянская и др., 2002; Шашкина и др.,2006)


Меланин, полученный из склероции Чаги (Inonotus obliquus), обладает противовирусной активностью в отношении нескольких вирусов: ВИЧ-1, ВПГ-2, ВГ, ВОВ, ВОО (Теплякова, Косогова и др., 2013)

Данные взяты из книги Тепляковой Т.В и Косоговой Т.А («Грибы против вирусов»,2016)


А вот что пишет Михаил Вишневский в своей замечательной книге «Чага. Звёздный час»:

«Чага стимулирует иммунитет, проявляя иммуномодуляционное действие по отношению к цитокининам и интерлейкинам, и увеличивая продукцию и активность макрофагов и натуральных киллеров. Чага рекомендуется после перенесенных тяжелых заболеваний и операций как общеукрепляющее средство и для повышения сопротивляемости организма к инфекционным бактериальным и вирусным заболеваниям. Например, подтверждена противовирусная активность настоя чаги, обусловленная содержанием бетулина, гисполона, люпеола и микостеролов. Экстракт мякоти эффективен против вируса СПИДа (особой активностью обладают не центральные, а прилегающие к корке слои), при герпесвирусных поражениях кожи и слизистых, при поражениях, вызванных papova-вирусами (папиллом, кондилом, лейкоплакии, верукоза), а экстракт внешней черной корки на 100% уничтожает вирусы гриппа А и В. Черная корка чаги как противовирусный компонент может оказаться эффективной и в плане борьбы с коронавирусом».


Я как человек достаточно плотно занимающийся Чагой и отправивший не одну сотню посылок с ней людям с теми или иными заболеваниями, собрал достаточно много сведений о лечебных свойствах Чаги. И я считаю, что возможно меланин из Чаги окажется эффективным средством для лечения коронавируса. И однозначно точно могу утверждать, что правильный приём качественного гриба Чага поднимает иммунитет человека и повышает сопротивляемость организма всем видам заболеваний. Если научно доказана эффективность Чаги против большинства известных вирусов, если я сам вылечил с помощью чаги «неизлечимый для современной медицины» герпес второго типа, то логично было бы предположить, что Чага - это универсальное противовирусное средство, способное защитить и от коронавируса.

Я привёз своей бабушке хорошей Чаги из Приозерского леса, и она её пьёт - ей нравится. Рекомендую и Вам привести своим родственникам в возрасте хорошей Чаги для поднятия их иммунитета и увеличения способности организма сопротивляться вирусам. Сохраним наших РОДствеников для наших внуков, чтобы было кому передать им свои знания и мудрость.


Литература:

1)Теплякова Т.В., Косогова Т.А. Грибы против вирусов. Изд-во Palmarium 2016.- C.58-60, C.233

2)Вишневский М.В. «Чага: Звёздный час»

https://fungiline.com/books/e-books?product_id=133





Свежая Чага из чистого Приозерского леса. Доставка почтой по всей России и СНГ.

https://filala.ru

whatsapp +7(965)777-29-89 Николай


Сопутствующие Товары

Похожие статьи

 Грибы против Вируса Иммунодефицита Человека и других болезней
Как обрести здоровье? ВВЕДЕНИЕ. Единственным на сегодняшний день средством, препятствующим развитию ВИЧ-инфекции и прогрессированию данного заболевания, является антиретровирусная комбинир..
655
Лечение генитального герпеса (ВПГ-2). Личный опыт.
Здравствуйте. Меня зовут Сквазников Николай Михайлович. Я основатель проекта по распространению знаний о лечебных свойствах базидальных грибов- ФитоДАР. Сегодня я хотел бы рассказать о своём опыте исц..
403

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо