Отзывы о наших товарах

Калея закатечичи (лат. Calēa zacatēchichi, исп. hoja de dios — «листья бога»)

Реально помогает увидеть красивые сны. Фильмы 4д отдыхают. Хорошо засыпается.

Достоинства: Настоящая Калея ( давно знаком и могу отличить)

Недостатки: Не нашел

Николай
24.03.2022
Фитодар

Николай, благодарю за Ваш отзыв.

Акупунктурный ковёр с гвоздями.

Добрый день. Хочу написать отзыв про ковера садху , купленный у Николая и Ильи. Ковер очень нравится внешне , но главное результат. Лежу, стою регулярно.

Достоинства: Ковер восстановил мою психику

Недостатки: Надо было раньше приобрести

Игорь Владимирович
05.02.2022
Николай

Игорь, благодарю , что посетили наш ретрит. Если будут вопрос по практике гвоздестояния - пишите

 Гриб Чага, мелко резаный.

Всем доброго времени суток!!! Знаю Николая не первый год и хочу еще раз поблагодарить его за все добрые дела, которые он дарит всем кто к нему обращается! Искренне рад за тебя Николай что у тебя все получается, и, судя по количеству отзывов люди идут к тебе и ты оказываешь всем свою помощь. Творить добро Богоугодное дело. Душевная благодарность тебе Николай и всем кто тебе помогает в этом. Как только началась пандемия встретил Николая, и как выяснилось не случайно. Переписка и общение с ним дали очень много полезного, нужного и доброго. Могу с уверенностью сказать что чага, которую прислал Николай помогла пережить то не простое время и остаться здоровыми!!! Еще раз выражаю тебе Николай огромную благодарность!!! Мы с супругой пользуемся твоей чагой каждый день и чувствуем себя прекрасно!!! Настало время очередного ее приобретения. Смело рекомендую твою чагу всем!!! Всем крепкого здоровья и благополучия!!!

Достоинства: Настоящий достойный продукт высокого качества!!!

Недостатки: Отсутствуют

Владимир
10.12.2021
Гриб весёлка обыкновенная (земляное масло)  (лат. Phallus impudicus). Гриб против опухолей.

У меня обнаружили вирус папилломы. В некоторых случаях его наличие могут привести к раковым заболеваниям. Так же был обнаружен воспалительный процесс мочеполовой системы, вызванной несколькими видами бактерий. Назначено прохождение нескольких лечебных курсов. Безрезультатно. Я обратился за помощью в одну из лучших китайских клиник. Были испробованы известные средства китайской медицины у потомственных врачей из Китая включая прием фитопрепаратов. Я прошел 4 курса и это не решило мою проблему. И только с помощью Николая я смог вылечить свои заболевания. Два месяца двух разовый в день прием Веселки настоянный на меду и два месяца Веселку на воде. Я заливал две половинки сухого гриба водой . Обследование в октябре этого года показало полное отсутствие бактерий и исчезновение вируса папилломы! Я был ошеломлен! Безмерная благодарность Николаю, за его чуткость, профессионализм, знания и помощь!

Достоинства: Настоящая веселка , дикорос.

Недостатки: Не нашёл. Раньше разве, что было начать пить...

Игорь
13.10.2021
 Гриб Чага, мелко резаный.

Здравствуйте! У моего сына онкология лёгких "лимфомаходжкина". Мы познакомились с Николаем, он нас выслушал и посоветовал нам пропить ЧАГУ, кровь дракона, вытежку из лопуха. Сын все это принимает уже полгода у нас значительно улучшения. У нас хорошие анализы крови, опухоль второя значительно уменьшилась. Спосибо Николаю за его внимание. В следующим своём отзыве я приложу снимки и анализы до и после, это будет только в ноябре, очень хочется показать людям чтобы не отпускали руки и боролись, может не все можно победить но большую часть можно.

Достоинства: Настоящая чага.

Недостатки: Надо было раньше её найти.

Татьяна Сергеевна
07.10.2021
 Гриб Чага, мелко резаный.

Всю жизнь прожила лечусь травами, так меня научили родители. Чагу до этого привозили родственники из леса, потом попробовала аптечную, совсем не то , что настоящая лесная. И Вот нашла вас Николай. Благодарю, после того как начала пить Чагу купленную у вас буквально расцвела, мне уже 80 лет и отлично себя чувствую, обещаю запас бодрости и много сил... Ещё хотела бы рассказать, про свою знакомую которой поставили диагноз - опухоль, она начала пить Чагу и как результат спустя 26 лет жива и здорова... Буду обращаться к вам за чагой ещё и рекомендовать знакомы.

Достоинства: Спасает жизнь, качественная и свежая не то , что аптечная...

Недостатки: Нет

Зинаида
28.09.2021
Николай.

Зинаида , благодарю вас за тёплые слова и ваш ценный опыт.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Николай, добрый день. Посылку получил, спасибо большое за книгу, за чай и за всё содержимое)

Достоинства: Чага настоящая, Карельская. Беру у Николая не первый раз...

Недостатки: Заканчивается ;) приходится заново заказывать.

Михаил
27.09.2021
Николай

Михаил, благодарю за обратную связь. Очень приятно читать. Надеюсь книга понравится и чай тоже.

Гриб ежевик (ежовик) гребенчатый штамм из России

Здравствуйте, хотел дать обратную связь, добавка хорошая, кто бдителен и знает себя хорошо, то почувствует эффект уже на 2-3 день, но касаемо нейронной связи и памяти, проявляет себя только если нагружать мозг (учиться, работать, читать). Однозначно лучше плода, который был ранее.

Достоинства: Однозначно лучше плода, который был ранее

Недостатки: Не нашел

Сергей Владиславович
24.09.2021
Гриб ежевик (ежовик) гребенчатый штамм из России

Штамм имеет очень ярко выраженный эффект, результат от Ежовика гребенчатого выращенного в Томске наступает с первого дня приема. В первую же ночь увеличилась яркость снов, проснувшись я отлично помнил, что снилось. На следующей день было такое ощущение , что ручку яркости и насыщенности красок мира выкрутил напольную. Дальше я отметил развитие когнитивных способностей мышления, начал вспоминать о давно забытых делах , которые не сделал, стал систематизировать задачи. Создал целы чек лист того, что должен сделать. Стал намного больше успевать, повысилась личная эффективность. В связи с чем смело его рекомендую Вам.

Достоинства: Реально работает. Штамм из НИЦ Вектор

Недостатки: Мало капсул в баночке. Приходится несколько банок покупать. 120 капсул на курс - 2 баночки.

Николай.
24.09.2021
Трутовик лакированный (гриб Рейши, Личжи) крупный, 100 гр

Отзыв о исцелении грибом Рейши Николай из арсенала своего Фитодара посоветовал мне замечательное средство от многих недугов – гриб Рейши. Познакомившись с целебными свойствами этого уникального растения я сразу поверил в его лечебные возможности и получив по почте сам гриб с лечебными инструкциями начал его применять. Николай предложил для усиления лечебного эффекта применять его в виде настойки на сыродавленном льняном или кедровом масле. В итоге я принимал настоявшийся в течении недели гриб два раза в день по столовой ложке и жевал вынутый из масла кусочек самого гриба. Больше полугода занял у меня процесс лечения и восстановления. Как говорят мудрые врачи – болезнь приходит бегом, а уходит пешком. Постепенно восстановился сон, исчезли боли в голове и сердце, появился позитивный настрой. Я стал более энергичным и перестал уставать. Пройдя обследование в одной из клиник я был приятно удивлен результатом.

Достоинства: Настоящий дикорос с Алтая

Недостатки: Нет.

Игорь Зубко
22.07.2021
Показано с 1 по 10 из 62 (всего 7 страниц)