Отзывы о наших товарах

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Хорошее средство для повышения иммунитета в период различных простудных заболеваний - настойка чаги. Которую, после измельчения в кофемолке, можно заварить и пить до еды в течение дня. Самочувствие улучшается, становишься энергичнее и бодрее. Николай, спасибо вам. Пенсионер Исаева Т.А.

Достоинства: Настоящая Чага

Недостатки: Не нашла.

Исаева Т.А (пенсионер)
30.06.2020
Николай

Благодарю за фотографию настоя на грибе Чага. Благодарен за искренность.

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Благодарю, Николай. Очень интересный вкус у Чаги. Николай вы герой, очень помогли срубили свежую Чагу и быстро отправили.

Достоинства: Вкусный, свежий, полезный

Недостатки: Нет, раньше заказать надо было)

Лана.
30.06.2020
Николай

Благодарю за отзыв.

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Хочу написать очень важную на мой взгляд информацию по лечебному эффекту чаги. Я уже давно мучаюсь с изжогой, в буквальном смысле на все,что я ем у меня была изжога. Когда я приняла решение начать пить чагу , я даже и не думала что это мне поможет избавиться от изжоги. Но вот , месяц я пила чагу и теперь я могу все кушать, пить чай (раньше я пила просто кипяток, без заварки) , изжога пропала ! Это такое счастье!!! Спасибо Вам Николай , Вы помогаете нам сохранять и восстанавливать здоровье! Теперь напиток из чаги всегда на моем столе !

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Раньше надо было попробовать.

Денискина Лариса Николаевна
06.06.2020
Николай Михайлович

Огромная благодарность за Ваш отзыв, такие отзывы помогают людям обрести здоровье и убедиться в эффективности Чаги

Гриб Чага, крупно порезанный, 1кг

Благодарю. Мама.Похудела.Отеки прошли.Похорошела.Молиться о здравии своем и мы с ней вместе.

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Надо было раньше начать пить.

Светлана
26.05.2020
Николай.

Радуюсь результату совместно с Вами.

Также я публиковал научные изыскания подтверждающие эффективность Чаги при онкологии и рассказывающие , через какое количество времени после приема Чаги у больных онкологией начинается оздоровление вплоть до полного.

Ссылка на данный труд: https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=149

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Благодарю. Мама.Похудела.Отеки прошли.Похорошела.Молиться о здравии своем и мы с ней вместе.

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Надо было раньше начать пить.

Светлана
26.05.2020
Николай.

Я рад , что чага из Карелии даёт такой прекрасный результат.

Также я публиковал научные изыскания подтверждающие эффективность Чаги при онкологии и рассказывающие , через какое количество времени после приема Чаги у больных онкологией начинается оздоровление вплоть до полного.

Ссылка на данный труд: https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=149

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Ура! Спасибо! Быстро пришла. Всё нравится, позже ещё напишу по вкусу.

Достоинства: Быстро пришла посылочка

Недостатки: Нету.

Любовь Сергеевна Солнцева
09.05.2020
Николай. ФитоДар.

Благодарю за Ваши фотографии и время уделённое для написания отзыва.

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Спасибо Вам за Чагу. Заварил с сушённой вишней и Иван-чаем , что шли в подарок вкусно!!!! , не то слово. Буду заказывать ещё. Уже угостил родных. Правое дело делаете!

Достоинства: Пришла в быстро, вкус отменный, даёт сил.

Недостатки: Нет

Николай
30.04.2020
Admin

Благодарю за отзыв. Надеюсь Вашим родным наша Чага тоже понравится.)

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Пришла моя посылка из Карелии! Меня с Чагой познакомил мой друг Евгений и с тех пор у меня прошла тяга к кофе, улучшилось самочувствие, стало больше энергии. Готовится очень легко и имеет приятный насыщенный вкус, обладает множеством полезных качеств. Во время приготовления я иногда добавляю разные добавки (сушеные ягоды, чабрец и тд) и это тоже очень вкусно и полезно

Достоинства: Качество, вкус, скорость доставки.

Недостатки: Не обнаружила, всё прекрасно.

Елена
30.04.2020

Благодарю за столь подробный и душевный отзыв . Рад, буду быть Вашим постоянным другом и поставщиком даров Карельского леса.

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Большое спасибо за такой вкусный и ароматный напиток! Надеюсь поправить своё Здоровье

Достоинства: Качество , вкус и аромат

Недостатки: Поздно нашла в интернете этот сайт

Лариса
30.04.2020

Лариса, дай Бог Вам здоровья

 Гриб Чага, мелко резанный , 1кг

Заказал Чагу, пришла посылочка товар отборный, качественный, продавец порядочный. Спасибо, остались довольны!

Павел
28.04.2020

Благодарю за приятный отзыв и за то , что нашли время написать.

Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)