Отзывы о наших товарах

 Гриб Чага, мелко резанный .

По первым дням, я начала пить в субботу с утра, энергетический тонус выше, чем в условно такой же день. У меня есть недостаток энергии продолжительное время, поэтому я это почувствовала. И более ясное мышление, как мне показалось.

Достоинства: Даёт заряд бодрости

Недостатки: Надо время, чтобы приготовить.

Анастасия
19.04.2021
Николай.

Анастасия, благодарю за отзыв.
Да, всё верно за счёт меланина в чаге. Это очень многие отмечают. И про ясность мышления тоже.

Кровь дракона смола

Николай мне подготовил программу лечения и дозировки и в течении года я заметно улучшил все свои показатели. Увеличилась работоспособнось, заметно улучшилось настроение, появились силы, энергия и огромное желание жить , творить и добиваться поставленных целей. Терапевт когда смотрел результаты моих анализов сказала можно хоть в космос посылать. Я три месяца пил гриб чагу с березовыми почками паралельно с настоем гриба рейши на льняном масле. После два месяца принимал кровь дракона и гриб веселка на конопляном масле. Так же для укрепления мужской силы заваривал и пил Клавахуаска и Тонгкат Али. Все эти волшебные природные препараты в комплексе творят чудеса. Можно сказать мне они подарили вторую жизнь и в этом большая заслуга Николая. В этом я вижу его миссию в помощи и исцелении людей как телесно так и духовно.

Достоинства: Действительно помогает

Недостатки: При передозировке может подташнивать

Игорь Зубко
30.03.2021
Николай.

Игорь, благодарю за отзыв.

 Гриб Чага, мелко резанный .

У меня был очень тяжелый период в жизни, и после сильных стрессов появились проблемы с сердцем, головные боли, частые простуды и воспаление бронхов. Николай мне подготовил программу лечения и дозировки и в течении года я заметно улучшил все свои показатели. Увеличилась работоспособнось, заметно улучшилось настроение, появились силы, энергия и огромное желание жить , творить и добиваться поставленных целей. Терапевт когда смотрел результаты моих анализов сказала можно хоть в космос посылать. Я три месяца пил гриб чагу с березовыми почками паралельно с настоем гриба рейши на льняном масле. После два месяца принимал кровь дракона и гриб веселка на конопляном масле. Так же для укрепления мужской силы заваривал и пил Клавахуаска и Тонгкат Али. Все эти волшебные природные препараты в комплексе творят чудеса. Можно сказать мне они подарили вторую жизнь .

Достоинства: Чага действительно помогает восстановить организм!

Недостатки: Поздновато узнал.

Игорь Иванович
18.03.2021
Николай

Игорь Иванович, благодарю Вас. Очень вдохновляют Ваши тёплые слова. Благодарю Вас за время, что потратили для написание такого подробного отзыва.

Тонгкат Али. Натуральная древесина

Приобрёл у Николая данный товар, честно не ожидал что натуральный продукт без побочных действий может так работать; буду в дальнейшем также приобретать и всем советую

Достоинства: Реально действует на мужскую силу, и увеличивает результаты в зале.

Недостатки: Цена, но настоящий дешевле не видел.

Егор.
25.01.2021
Николай.

Егор, благодарю. Тонгкат Али натуральный
действительно эффективное - растительное
средство для мужской силы и успехов в спортивном зале.

Мох исландский (Цетрария исландская). Cetraria islandica

Хочу рассказать свою историю излечения от Ковида. Вернее, от одной из его составляющей, кашля. Если вы не хотите травить себя антибиотиками и добивать и без того ослабленную иммунную систему, то на своём опыте рекомендую обратиться к Николаю и купить свежий исландский мох, только что собранный, он, благодаря своему уникальному составу, вызывает откашливание и способствует освобождению бронхов и легких от мокроты без применения антибиотиков.

Достоинства: Спасает от кашля при Ковиде без антибиотиков!

Недостатки: Горький, но можно добавить мёда.

Надежда С.
17.01.2021
Николай.

Надежда, благодарю Вас за искренний отзыв.

Клавохуаска, кора. (Tynanthus Panurensis, Clavo Huasca)

Заказал на пробу. На потенцию действительно очень хорошо влияет. Прикрепляю к отзыву аудио, с моим мнением об жто волшебном"зелье".

Достоинства: Действительно эффективное средство для мужской силы , без побочек.

Недостатки: Мало заказал в первый раз, придётся заново за пересылку платить.

Виктор
14.01.2021
Тонгкат Али. Натуральная древесина

Распробовал танговые бревна на вкус конечно гадость редкая но эффект удивляет. Заказал вторую партию 25 грамм.

Достоинства: Действующая штука

Недостатки: Очень горький отвар.

Иван
08.01.2021
Николай.

Иван, благодарю Вас за отзыв и заказ.

 Гриб Чага, мелко резанный .

Добрый день! Благодарю за чагу. Вкус отличается от нашей, сибирской. Ваша ароматнее, :-) наша больше горчит.

Достоинства: Вкус, Цвет , качество

Недостатки: Нельзя забрать в тот же день, ожидала доставку почтой.

Татьяна Филипповна С.
30.12.2020
Николай.

Благодарю за отзыв и интересные факты.

 Гриб Чага, мелко резанный .

Упаковано хорошо. Всё соответствует описанию. Чага вкусная. Спасибо за подарок. Успехов!

Достоинства: Чага настоящая, намного лучше аптечной

Недостатки: Пока не нашёл

Моисеенко Элина(Новосибирск)
23.12.2020
Николай

Благодарю за отзыв.

 Гриб Чага, мелко резанный .

Добрый день! Заказала Гриб Чага 5кг. Упакована аккуратно, компактно, в отдельной упаковке инструкция по применению. По моей просьбе Николай Михайлович упаковал и мелко резаную и в отдельный пакет крупно резаную. Дал подробные разъяснения по всем моим вопросам. Спасибо за подарок. Доставка Почтой России за 7 дней.

Достоинства: Отличная чага

Недостатки: Нет

Фатеева Наталья (Курск)
21.12.2020
Показано с 1 по 10 из 53 (всего 6 страниц)