Базалиома рак кожи. Рецепт отвара с Чагой при базалиоме

Делюсь с Вами информацией, найденной по лечению базалиомы - разновидности рака кожи.

В зависимости от поражения отдела кожного эпидермиса различают формы рака кожи как базалиома, плоскоклеточный рак кожи, который чаще возникает в пожилом возрасте на коже лица.

Плоская базалиома локализуется на туловище, а плоскоклеточный рак кожи — в основном на красной кайме губ, чаще нижней, на наружных половых органах. Прогноз при базалиомах более положителен, но опять же здесь решающую роль играют правильная диагностика и лечение на ранних стадиях.

На ранних стадиях оперативное лечение дает хорошие результаты, химиотерапия и лучевая терапия также способствуют стабилизации процесса.

Другое дело, как сам больной настроен на процесс выздоровления, каково состояние его духа. Те, которые наряду с основным лечением меняют свое отношение к жизни, пересматривают свои стереотипы мышления и поведения, чаще всего побеждают болезнь. Да, раковые клетки, вирусы остаются в организме, но они не разрушают его.

В течение сорока лет я разрабатываю рецепты и применяю их на практике. Мне приходит очень много писем от пациентов, которые избавились от тяжелых болезней и это — лучшая награда за мой труд, лучшее доказательство действенности моих препаратов.

При раке кожи применяю спиртовой экстракт прополиса и трав. Я разработал его около 20 лет назад. Наиболее часто использую при раке кожи и слизистых оболочек. Препарат наносят кисточкой на пораженное место, затем на зону поражения наносят противораковую бальзамическую мазь (апифитобальзам). Такая обработка проводится 2–3 раза в день. Через 1–2 месяца формулу препарата видоизменяю, чтобы не было привыкания и снижения лечебного эффекта.

Наряду со сборами трав назначаю больным водный экстракт прополиса, апифитобальзам, суперпчелиную пыльцу. Лечение должно быть непрерывным и длительным. Через каждые два месяца формулу препаратов меняю.

Рецепт . Полынь горькая — 5 г; почки сосновые — 100 г; тысячелистник обыкновенный, трава — 100 г; чага, измельченная на терке, — 200 г; шиповник коричный, плоды — 100 г. Все перемешать и залить 3 л холодной воды. Через 2 ч поставить на огонь и кипятить 2 ч. Затем укутать и настоять 24 ч, после чего процедить, добавить в отвар 500 г меда, 250 г коньяка и 200 г сока алоэ. Перемешать до растворения меда, выдержать 4 ч, и препарат готов к употреблению. Принимать первые 6 дней по 1 ч. ложке 3 раза в день за 2 ч до еды, а в последующие дни — по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 ч до еды. Курс лечения: от 2–3 недель до 2–3 месяцев.

Автор. А.Ф.СИНЯКОВ

Статья взята с сайта:

https://beejournal.ru/pchely-v-meditsine-all/1712-rak-kozhi


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо