Отзывы о наших товарах

 Гриб Чага, мелко резаный.

Здравствуйте! Вкус чаги действительно мягче и вкуснее :) Пока что вроде ничего такого с рецидивами не наблюдала , да конечно напишу отзыв :))) Николай настоящий проводник знаний, он ознакомил меня со знаниями которые очень помогли мне в вопросах моего здоровья, Николай так же переслал чагу из Корнелии в Америку и посылка была 5 кг, она дошла быстро и продукт высшего качества ! Я вам советую:) благодарю

Достоинства: Пришла быстро в Америку, уникальный вкус, помогает!

Недостатки: Нет

Deva
31.07.2020
Николай

Рад , что посылка с чагой успешно пришла в Америку , несмотря на коронавирус.

 Мох олений, ягель (кладония), 100 гр

Я и улитки в восторге, улитки закапываются в мох и очень ему рады. Благодарю Вас!!!

Достоинства: Свежий, оживает после орашения.

Недостатки: Не нашла.

Диана
27.07.2020
Масло льняное сыродавленное 1л (Лён с Алтая)

Заказа у Николая гриб, спасибо Весёлка и масло льняное, доставили прям до квартиры. БОНУСОМ положили ещё пакет чаги и какао с чагой спасибо большое! Приятно с Вами иметь дело.

Достоинства: Настоящее сыродавленное масло!

Недостатки: Не нашёл.

Владислав
27.07.2020
Гриб весёлка обыкновенная (земляное масло)  (лат. Phallus impudicus). Гриб против опухолей.

Заказа у Николая гриб, спасибо Весёлка и масло льняное, доставили прям до квартиры. БОНУСОМ положили ещё пакет чаги и какао с чагой спасибо большое! Приятно с Вами иметь дело.

Достоинства: Качественный, настоящий , свежий

Недостатки: Нет!

Владислав
27.07.2020
Мох исландский (Цетрария исландская). Cetraria islandica

Моя матушка вылечила сильный бронхит благодаря данному мху. Исландский мох вытянул всю гадость из лёгких. Кстати данный мох вполне может быть полезен больным коронавирусом , так - как из- за пневмонии идёт поражение лёгких. Прикладываю фотографию отвара Чаги с Исландским мхом. Данный отвар эффективно поднимает иммунитет, и полезен для волос если наносить его на волосы.

Достоинства: Свежий мох . Действительно помогает.

Недостатки: Нет

Николай
11.07.2020
Николай ФитоДар

Благодарю за Ваш опыт.

 Мох олений, ягель (кладония), 100 гр

Здравствуйте. Сделала такой горшочек дочери в комнату. Мох замочила в воде слегка теплой минут на 5 и он ожил. Потом перенесла в горшок на хорошо увлажненную землю и всё Пахнет лесом очень приятно. Посмотрю как он приживется и напишу Вам о результатах. Спасибо. Посылка была неожиданно огромная - я даже засомневалась моя ли

Достоинства: Качественный мох. Свежий, пахнет лесом.

Недостатки: Нет.

Евгения
11.07.2020
Николай ФитоДар

Благодарю за фотографии и отзывы, очень приятно. Поливать надо дважды в неделю из пульвилизатора, надеюсь приживётся.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Хорошее средство для повышения иммунитета в период различных простудных заболеваний - настойка чаги. Которую, после измельчения в кофемолке, можно заварить и пить до еды в течение дня. Самочувствие улучшается, становишься энергичнее и бодрее. Николай, спасибо вам. Пенсионер Исаева Т.А.

Достоинства: Настоящая Чага

Недостатки: Не нашла.

Исаева Т.А (пенсионер)
30.06.2020
Николай

Благодарю за фотографию настоя на грибе Чага. Благодарен за искренность.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Благодарю, Николай. Очень интересный вкус у Чаги. Николай вы герой, очень помогли срубили свежую Чагу и быстро отправили.

Достоинства: Вкусный, свежий, полезный

Недостатки: Нет, раньше заказать надо было)

Лана.
30.06.2020
Николай

Благодарю за отзыв.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Хочу написать очень важную на мой взгляд информацию по лечебному эффекту чаги. Я уже давно мучаюсь с изжогой, в буквальном смысле на все,что я ем у меня была изжога. Когда я приняла решение начать пить чагу , я даже и не думала что это мне поможет избавиться от изжоги. Но вот , месяц я пила чагу и теперь я могу все кушать, пить чай (раньше я пила просто кипяток, без заварки) , изжога пропала ! Это такое счастье!!! Спасибо Вам Николай , Вы помогаете нам сохранять и восстанавливать здоровье! Теперь напиток из чаги всегда на моем столе !

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Раньше надо было попробовать.

Денискина Лариса Николаевна
06.06.2020
Николай Михайлович

Огромная благодарность за Ваш отзыв, такие отзывы помогают людям обрести здоровье и убедиться в эффективности Чаги

Гриб Чага, крупно порезанный, 1кг

Благодарю. Мама.Похудела.Отеки прошли.Похорошела.Молиться о здравии своем и мы с ней вместе.

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Надо было раньше начать пить.

Светлана
26.05.2020
Николай.

Радуюсь результату совместно с Вами.

Также я публиковал научные изыскания подтверждающие эффективность Чаги при онкологии и рассказывающие , через какое количество времени после приема Чаги у больных онкологией начинается оздоровление вплоть до полного.

Ссылка на данный труд: https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=149

Показано с 31 по 40 из 61 (всего 7 страниц)