Отзывы о наших товарах

 Гриб Чага, мелко резаный.

Благодарю. Мама.Похудела.Отеки прошли.Похорошела.Молиться о здравии своем и мы с ней вместе.

Достоинства: Действительно помогает.

Недостатки: Надо было раньше начать пить.

Светлана
26.05.2020
Николай.

Я рад , что чага из Карелии даёт такой прекрасный результат.

Также я публиковал научные изыскания подтверждающие эффективность Чаги при онкологии и рассказывающие , через какое количество времени после приема Чаги у больных онкологией начинается оздоровление вплоть до полного.

Ссылка на данный труд: https://filala.ru/index.php?route=blog/article&article_id=149

 Гриб Чага, мелко резаный.

Ура! Спасибо! Быстро пришла. Всё нравится, позже ещё напишу по вкусу.

Достоинства: Быстро пришла посылочка

Недостатки: Нету.

Любовь Сергеевна Солнцева
09.05.2020
Николай. ФитоДар.

Благодарю за Ваши фотографии и время уделённое для написания отзыва.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Спасибо Вам за Чагу. Заварил с сушённой вишней и Иван-чаем , что шли в подарок вкусно!!!! , не то слово. Буду заказывать ещё. Уже угостил родных. Правое дело делаете!

Достоинства: Пришла в быстро, вкус отменный, даёт сил.

Недостатки: Нет

Николай
30.04.2020
Admin

Благодарю за отзыв. Надеюсь Вашим родным наша Чага тоже понравится.)

 Гриб Чага, мелко резаный.

Пришла моя посылка из Карелии! Меня с Чагой познакомил мой друг Евгений и с тех пор у меня прошла тяга к кофе, улучшилось самочувствие, стало больше энергии. Готовится очень легко и имеет приятный насыщенный вкус, обладает множеством полезных качеств. Во время приготовления я иногда добавляю разные добавки (сушеные ягоды, чабрец и тд) и это тоже очень вкусно и полезно

Достоинства: Качество, вкус, скорость доставки.

Недостатки: Не обнаружила, всё прекрасно.

Елена
30.04.2020

Благодарю за столь подробный и душевный отзыв . Рад, буду быть Вашим постоянным другом и поставщиком даров Карельского леса.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Большое спасибо за такой вкусный и ароматный напиток! Надеюсь поправить своё Здоровье

Достоинства: Качество , вкус и аромат

Недостатки: Поздно нашла в интернете этот сайт

Лариса
30.04.2020

Лариса, дай Бог Вам здоровья

 Гриб Чага, мелко резаный.

Заказал Чагу, пришла посылочка товар отборный, качественный, продавец порядочный. Спасибо, остались довольны!

Павел
28.04.2020

Благодарю за приятный отзыв и за то , что нашли время написать.

 Гриб Чага, мелко резаный.

Приятное впечатление оставил способ заказа через ватсап .Оплата после получения посылки. Спасибо за вашу веру в людей и за такую хорошую чагу.

Достоинства: Отличный свежий продукт!!!

Недостатки: Нет

Сергей
23.04.2020

Сергей, благодарю за Ваш отзыв, Ваши тёплые слова придают силы развиваться на благо людям.

Мед в сотах, 1,5 кг

Купила с доставкой на дом, мёд в сотах. Оказался с таким ароматом цветущего луга, тающего во рту, не приторного лёгкого вкуса, прекрасное дополнение для чая или кофе с блинчиками, сырниками и печеньем! Хочется купить ещё и побольше!

Достоинства: Великолепный вкус и качество

Недостатки: Нету

Татьяна
21.04.2020
Николай. ФитоДар.

Благодарю за Ваш отзыв, сами едим мёд с коллегами и уже столько съели, что боимся, останется ли ещё на продажу...:)
Мёд в сотах действительно волшебно вкусный...

 Гриб Чага, мелко резаный.

Благодарю Вас,за чудо гриб! С удовольствием начинаю каждое утро этим прекрасным лечебным напитком!

Достоинства: Вкусно,а главное полезно!

Недостатки: Отсутствуют.

Ирина
15.04.2020
Николай. ФитоДар.

Ирина , благодарю , за Ваш отзыв .
И главное за то ,что нашли время написать этот отзыв. И действительно, наша Приозерская Чага обладает, непередаваемым вкусом, которого я не встречал у Чаги собранной в других местах, в частности пробовал Чагу с Алтая и даже ту , что совсем рядом с Выборга , но только у Приозерского граба Чага- какой то непередаваемый насыщенный вкус. Многие могут подумать ,что я нахваливаю свой товар, но это не так, мои слова о чудесном вкусе Приозерского берёзового гриба Чага- чистая правда.
С радостью, отправлю желающим пробник, чтобы убедиться в моих словах.

Мед северный луговой, 1л

Заказала мёд у Николая в его магазине Фитодар, мёд оказался очень душистый, не приторный, хорош и творогом, и с булочкой или печеньем к чаю. На ночь с молоком помогает креко спать. Содействует нормализации кишечника. Очень довольна медком, рекомендую для покупки.

Достоинства: Натуральный , Вкусный.

Недостатки: Не нашла.

Татьяна Александровна.
15.04.2020
Николай.

Татьяна, я очень рад , что Вам понравился наш северный мёд.

Показано с 41 по 50 из 61 (всего 7 страниц)