Акупунктурный ковёр садху с гвоздями.

Код Товара: 000002777
14990р. 13500р.

  • Наличие: В наличии



Гвозди для спины.


Уникальный ковер для всех отделов позвоночника- крестца, спины и шеи.


Конструкция ковра, в отличие  от обычных прямых досок для спины, способна принять изогнутую форму и проработать верхний и нижний лордоз.


Обратите внимание на большую площадь ковра 80*40. Вес ковра 2.3 кг делает его абсолютно уникальным.

Доску легко сложить и взять с собой. Конструкция доски позволяет скатать её в компактный тубус. Ковер снабжён удобным ременем  для ношения на плече или в руке.


Наш ковер создан по принципу 3в1

 В ковре есть три типа шагов1.0 , 1.2 и 1.5

Вы сможете выбрать подходящий уровень сложности для эффективной практики стояния.

И самое главное на нем можно стоять, ходить, лежать, и сидеть практикуя падмасану или позу лотоса.


Ковёр сделан из натурального дерева высокого качества, первоклассного бархата  с вышивкой. Гвозди из медного сплава надёжно защищены от воздействия ржавчины и патины.


Лежание и стояние на гвоздях активирует рефлекторные точки всего организма, запускается иммунная система. Вы избавляетесь от стресса и заряжаетесь положительной энергией, которую начинают генерировать освободившиеся от зажимов органы 

ПОЛЬЗА КОВРА САДХУ:

    Избавляет от ментального, физического и статического напряжения;

    Улучшает питание всех внутренних органов;

    Укрепляет иммунитет;

    Способствует выведению токсинов;

    Успокаивает нервную систему;

    Нормализует кровяное давление;

    Способствует улучшению зрения;

    Приводит в состояние расслабленной сосрдоточености;

    Делает тело более гибким и послушным;

    Позволяет расширить границы возможностей;

    Увеличивает осознанность;

    Тренирует волю;

    Раскрывает сердце❤️.


    Терапевтический садху-ковер с гвоздями идеален для глубокого расслабления, при болях в плечах и пояснице, интенсивных физических нагрузках, а также в качестве инструмента для духовной практики.


    На этом компактном складном коврике размещено более 4000 гвоздей с шагом 10 мм, 12 мм и 16 мм. Длина коврика - 80 см, ширина - 40 см. Его хватает, чтобы охватить зону шеи и основания черепа, а также крестец и ягодицы.


    Как правило, более частый шаг гвоздей (10 мм, в нижней части ковра) используется в зоне крестца, в то время как более редкий (16 мм, в верхней части ковра) располагают под шейным отделом.


    Конструкция коврика позволяет расположить валики под естественные прогибы позвоночника.


    На этом ковре можно не только лежать, но и стоять, как на классической садху доске.

    Обучающие видео о том , как правильно лежать на гвоздях, чтобы получить пользу для тела и души.

    Рассказ о личной практике на гвоздях.

    Подруга.


    «Ко мне пришла подруга. Я её не звал, но она пришла. Пришлось её выгонять , но она не хотела уходить. Вцепилась в меня и не ослабляла своей хватки. Я не долго думая достал гвозди и встал на них. «Что ты делаешь? — возопила подруга, — это же очень больно!»


    Я её послушал и слез с гвоздей. 


    «Молодец!» — довольно хмыкнула она. Но я не особо послушный мальчик, да и голос подруги мне порядком надоел. И я опять встал на гвозди.

    «Больно, больно , прекрати!» — начала хныкать подруга. Я опять её послушал и слез. Подруга была очень довольна. А я нет, поскольку чувствовал себя безвольным слабаком. 


    «Пора кушать, а потом можно чем нибудь приятным заняться» — тихо проворковала подруга. Этот писклявый шёпот окончательно надоел мне. И я запел: «Ом траям бакам яджа махэ сугандим пушти варданам урва рука мива банданам мритьёр мукшия мамритат». Подруга испуганна притихла от звука моего хриплого голоса. А я продолжил «Аоум, Ом гам ганапатайе намаха» и с этими словами встал на гвозди. Сильная боль. Я её принял, признал но не побежал от неё, а пошёл ей навстречу, познавая её. 


    И чем ближе ко мне была боль, тем дальше от меня уходила подруга. И тут я почувствовал сильный неприятный запах от моих подмышек, затем запах исчез и вместе с ним моя подруга. Я продолжал стоять на гвоздях и петь мантры , параллельно делая энергетические упражнения, похожие на Цигун. Сконцентрировавшись на дыхание я наблюдал вдох и выдох на всём его протяжение, чётко осознавая , что я сейчас делаю вдох или выдох и то, какие они глубокие или короткие.


    Через некоторое время моё тело сотрясли рыдания, ощущения, возникающие при этом в теле я старался наблюдать с опознаванием их непостоянства. И действительно, рыдания быстро прекратились, и я ощутил каждой клеточкой своего тела спокойствие и умиротворение».

     

    Написано, стоя на гвоздях.

    Рекомендуем